為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒打關陽台罰跪 毒蟲不堪凌虐墜樓

    警方逮捕男子董世全(前排中)、從犯周偉鴻(第二排中)等人。(記者吳仁捷攝)

    警方逮捕男子董世全(前排中)、從犯周偉鴻(第二排中)等人。(記者吳仁捷攝)

    2015/08/05 06:00

    〔記者吳仁捷/新北報導〕20歲男子葉冠奇疑似欠工地款項,被22歲的董世全帶到新北市的20樓套房,董嫌開毒趴後,把葉拘禁房內痛毆、關在炎熱陽台罰跪、半蹲,葉疑不堪凌虐墜樓身亡,警方將倉皇逃離的董世全等3人拘提到案,檢警不排除死者遭董嫌等人推下,將3人依殺人罪嫌移送法辦。

    警不排除死者遭董嫌等人推下

    葉冠奇前天下午3點26分,被人目擊從新北市板橋中山路一段「站前凱悅」20樓墜落到4樓露台,送醫不治。

    警方過濾監視器,看見葉冠奇、董世全、周偉鴻3人身影,想起案發前一天才當街盤查他們,當時3人還嗆警擾民;警方又查出董、周與許男3嫌,從20樓倉皇逃出,進一步查出,死者從董嫌日租20樓的套房陽台跳下。

    警方昨拘提3嫌到案,董嫌說,葉積欠他土城工地一筆4萬5000元款項,前天凌晨零時30分,在租屋處一樓接葉上樓,警方查出,董、葉、周3人大抽K菸、安非他命,期間葉還不出錢,董嫌從白天開始,以衣架毆打葉的頭部、甩他巴掌,還將他關在陽台罰跪、半蹲,要他繼續反省。

    前天下午近3點,因葉某的錢還沒入帳,董嫌再將他關到陽台,約3點26分,董嫌等人聽見砰一聲,赫見葉墜樓,許、周、董等3嫌急得在10分鐘內逃離現場。

    警訊中,董嫌供詞反覆,情緒時而激動、時而畏縮,員警問他時,他竟說死者一直跟著他,還跟他說話,幹員一度錯愕。

    董嫌稱葉某死後跟著他 跟他說話

    警方懷疑葉某應是不堪凌虐,自行跳下,但檢警不排除他遭董嫌等人推下,將解剖釐清死因。

    嫌犯董世全的父親昨到警局,他說兒子都是被阿公寵壞的,董家在板橋經營50年建材行,20年前就開設資源回收廠,從董世全國中起,阿公就給數萬元零用金,董世全因此被慣壞,染上毒癮,勸都勸不聽,對他鑄下大錯,也感到心疼。

    新北市板橋一棟大樓,發生一名毒蟲墜樓身亡意外。(記者吳仁捷攝)

    新北市板橋一棟大樓,發生一名毒蟲墜樓身亡意外。(記者吳仁捷攝)

    董姓主嫌(左)前天凌晨帶著葉姓死者(右)進入大樓套房。(記者吳仁捷翻攝)

    董姓主嫌(左)前天凌晨帶著葉姓死者(右)進入大樓套房。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。