為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑悶死2歲兒 毒父丟醫院落跑

    狠心父疑將2歲兒送往基隆礦工醫院後落跑,警方初步調查,2歲男童身上並無明顯外傷,醫生懷疑男童死因為窒息身亡。(記者林嘉東攝)

    狠心父疑將2歲兒送往基隆礦工醫院後落跑,警方初步調查,2歲男童身上並無明顯外傷,醫生懷疑男童死因為窒息身亡。(記者林嘉東攝)

    2015/07/14 06:00

    女兒窒息死數月

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆45歲林姓男子疑因毒癮發作,徒手將睡夢中的2歲大的兒子悶死後,昨晚送男童到醫院救治後落跑;由於林7個月大的女兒,今年2月也是窒息死亡,警方懷疑兩人均慘遭他的毒手,全力追緝林男到案釐清。

    警疑兒女都遭毒手

    警方調查,林男婚後與妻子育有1子1女;他的妻子因詐欺案入監服刑,由他獨力撫養兒女。今年2月間,林男7個月大的女兒發生意外,窒息死亡,當時他解釋女兒是被棉被悶死,檢、警還在調查中。

    男童死3小時有屍斑

    不料昨晚8時,他又抱著2歲大的兒子,至基隆礦工醫院急診室急救,告訴急診室醫生,指兒子口鼻被薄毯悶住,趁醫生忙著救人時落跑。

    醫生救治男童無效,卻找不到林男,因此向警方報案。警方趕抵發現男童身型胖壯,身上並無明顯外傷,怎麼可能被薄毯悶死,且身上有屍斑,研判死亡超過3小時,懷疑遭林下毒手悶死;事發後,林手機已關機,行蹤成謎。

    警方昨晚緊急聯絡上剛出獄的林妻,林妻從宜蘭趕回家,全力協助警方找到林男,釐清男童死因 。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。