為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關車門太大聲 遭惡鄰痛毆

    2015/06/16 06:00

    〔記者林嘉東/基隆報導〕羅姓男子與友人租屋合開公司半年餘,突遭李姓鄰居恐嚇:「我是角頭兄弟,明天再給我看到你們就該死了!」羅某與黃姓合夥人再遭李打傷,理由竟只是嫌他關車門的聲音太大聲,嚇得羅、黃2人連夜搬走。基隆地檢署昨依傷害、公然侮辱、恐嚇與毀損等罪起訴李男。

    起訴書指出,57歲羅姓男子與小他11歲的黃女合夥經營生技公司,承租基隆市暖暖區一棟透天厝半年餘,2人今年2月間深夜回到承租的透天厝,羅把車停好,住他們對面的53歲李姓住戶,突然朝他們走來,邊走邊嗆聲,羅接著慘遭李男揮拳打頭,黃女則被李以竹竿打傷右前額。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。