為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都拜關老爺 毒販拜輸警員

    涉嫌持有毒槍的戴德成(右二)被高市刑大逮捕,他指出藏槍毒的地方。(記者黃良傑翻攝)

    涉嫌持有毒槍的戴德成(右二)被高市刑大逮捕,他指出藏槍毒的地方。(記者黃良傑翻攝)

    2015/05/29 06:00

    〔記者黃良傑/高雄報導〕神明庇佑警察不保毒犯!毒犯戴德成到高雄市武廟向關聖帝君祈求販毒順利,跟監的高市刑大幹員也拜求關公庇佑平安緝毒,警方果然一舉查獲戴嫌涉擁3把改造手槍、29顆子彈、1.74公斤毒品,檢方聲押戴嫌獲准。

    警方調查,戴德成(37歲)涉嫌於岡山、橋頭販毒,平日出入都以凌志等百萬名車代步,毒品交易範圍還到台南。為了藏匿槍、毒,還特地每月花6千元租套房當倉庫,每2、3天才去套房取槍、毒,以防交易時被黑吃黑。

    刑大偵四隊日前跟監發現戴嫌開往武廟,一度以為在廟宇交易毒品,下車尾隨,卻發現他到廟裡求神保佑販毒順利,警方索性也跪求關聖帝君庇佑,平安逮獲這名毒犯。

    刑大於一週後見時機成熟,持搜索票攔下戴嫌,在租屋處搜出3把改造手槍,其中一把還具備滅音器,套房仿如小型軍火庫。

    戴嫌坦承販毒不諱,每次販毒從不下車,但當天到高市武廟拜關聖帝君,祈求事事平安,尤其動輒遭人黑吃黑,當時竟不知警方跟監,還跪求關聖帝君順利抓他。

    高雄武廟靈驗,香火鼎盛。(記者張忠義攝)

    高雄武廟靈驗,香火鼎盛。(記者張忠義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。