為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攜大麻飆車 辯老外送的

    嫌犯稱大麻煙斗是在夜店玩樂時,陌生的外籍人士搭訕好心送給他的。(記者陳恩惠翻攝)

    嫌犯稱大麻煙斗是在夜店玩樂時,陌生的外籍人士搭訕好心送給他的。(記者陳恩惠翻攝)

    2015/02/24 06:00

    〔記者陳恩惠/台北報導〕昨天清晨4點多,台北市保大第二中隊在大龍街與民權西路口路檢,發現28歲楊姓男子駕著BMW轎車街頭狂飆,警方攔車盤查,楊男主動將外套口袋內大麻及大麻菸斗交出,自稱是陌生外國人閒聊時致贈,仍被警方依毒品罪送辦。

    楊嫌說,春節連續假期,他和多名友人每天都到北市東區某知名夜店狂歡聚會,昨天凌晨在舞池中縱情跳舞時,一名陌生外國人上前搭訕,問他:「想不想試一試大麻?」還送他裝有大麻菸絲的玻璃瓶及菸斗,他一時好奇收下、試抽,沒想到被臨檢查獲,讓他後悔莫及。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。