為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣壯陽偽藥 翁竟稱吃了會死人

高市刑大查獲972瓶禁藥,美國前總統柯林頓竟成壯陽偽禁藥的代言人?。(記者黃良傑攝)

高市刑大查獲972瓶禁藥,美國前總統柯林頓竟成壯陽偽禁藥的代言人?。(記者黃良傑攝)

2014/11/18 06:00

〔記者黃良傑/高雄報導〕美國前總統克林頓成了壯陽藥的代言人?80歲陳姓老翁涉賣「柯林頓生精片」等壯陽偽劣藥,高市刑大偵七隊將他逮獲,查扣972瓶共8000多顆,訊後依違反藥事法函送。

老翁被逮後說:「我從來不吃這些藥,因為吃了會死人!」警方聽了之後,忍不住訓斥他:「別人囝仔死不完!」

這些被查獲的劣偽藥,包括一炮到天亮、德國黑金鋼、德國黑螞蚊、大老二、三體牛鞭、牛寶膠囊、克林頓生精片等。

他供稱,偽劣藥是向一名外號「獅仔」的男子所購,每瓶進價成本約120元至150元不等。因他曾擔任飯店業務人員,熟識遊覽車司機和旅遊業務,因此會騎車載到愛河邊,以每瓶200元向遊覽車司機、中國觀光客兜售,每天約賣出20、30瓶,已賣了半年。

警方會同高市衛生局,已將這些壯陽藥送至食藥署化驗,並擴大追查偽劣藥來源。

高市刑大偵七隊破獲陳姓老翁賣壯陽偽藥,查扣972瓶壯陽偽劣藥。(記者黃良傑攝)

高市刑大偵七隊破獲陳姓老翁賣壯陽偽藥,查扣972瓶壯陽偽劣藥。(記者黃良傑攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。