為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    〈男友晚歸〉女賭氣 吞藥割腕燒炭亡

    2012/11/26 06:00

    〔記者張瑞楨/台中報導〕蔡女與汪男認識2個月同居,汪男常與朋友外出玩樂,致2人爭吵,本月16日汪男下班後又去找朋友打撞球,蔡女氣炸,傳了「為什麼晚回來?我恨你!」簡訊後,即吞安眠藥割腕燒炭自殺,汪返家驚見滿地血跡將蔡女送醫,延至昨晨仍不治;汪男懊悔地說︰「我不該放女友一人在家!」

    警方說,汪某常與朋友在外玩樂,蔡女頗不悅,雙方曾約定,汪某如跟朋友去玩,要先向她報備,上大夜班的汪某16日上午10時下班後沒立即回家,跑去電子遊樂場找朋友閒聊,中午他打電話告訴蔡女要跟朋友去打撞球。

    汪某稱,2人電話中有一點不愉快,蔡女要他回家,他說:「不是只要報備,妳就會讓我去!」蔡女不悅說:「你那麼愛撞球,就去啊!」隨即掛電話。

    汪某晚間7時返家,在客廳發現自己的手機,瀏覽簡訊驚見16日傍晚蔡女傳了「為什麼晚回來?我恨你!」的簡訊,他趕緊查看臥房,見地上有血跡,踹開門驚見木炭在燃燒,趕緊將嘴角有白沫的蔡女送醫,但抵達醫院時已無呼吸心跳,經急救延至昨晨不治。檢方昨天相驗以自殺結案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。