為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣模涉毒 ABC藥頭落網 警疑網紅圈淪陷

    網紅兔美2月被警方查出購毒。(記者鄭景議翻攝)

    網紅兔美2月被警方查出購毒。(記者鄭景議翻攝)

    2021/09/23 05:30

    兔美男友梁士華同涉毒 曾交往藝人 劈腿分手

    〔記者鄭景議/台北報導〕本名蔡依彤的網紅「兔美」今年2月間買毒時被北市士林警方盯上,辦案人員在她與男友梁士華同居處,搜出K毒、大麻和搖頭丸,兩人訊後被依毒品罪送辦,警方持續溯源,日前逮捕上游的運毒大咖陳長榮,陳男是國外長大的ABC,混跡大安區一帶酒吧,結識不少網紅界人士,警方不排除網紅圈染毒,將持續擴大追查。

    藥頭混跡大安區酒吧 結識不少網紅界人士

    30歲的兔美,在網路上擔任平面模特兒,IG上有13萬粉絲,以搞怪作風聞名,小有名氣;她的男友梁士華則是潮牌設計師,曾與藝人謝欣穎交往且論及婚嫁,卻在婚前45天閃電分手,原因是梁士華劈腿,甚至謝欣穎還在家中搜出其他女性的內衣,當時是娛樂圈討論話題。

    警方調查,兔美與梁士華購買的毒品都以包裹寄送,包裹上寫「蔡小姐」收;今年2月4日上午,警方蒐證佈線完畢,持搜索票到兩人住處,當時兔美一身居家服前來開門,見到警察自知難逃法網,主動讓警方進門,坦承毒品放在衣櫃及客廳櫃子。

    兔美供稱,這些毒品都是她買的,與男友無關,試圖一肩扛下罪刑,相當「有guts」,她還語帶哭腔向警方保證自己「下定決心會戒毒」,但警方發現,梁早非首次沾毒,過去就曾被大安分局警方抓到持毒,兩人採尿送檢的結果,也皆為陽性。

    據了解,梁士華與兔美出入大安區酒吧時,結識販毒的陳姓男子,而該名陳男,正是警方積極查緝對象,2月4日警方就逮捕包含兔美與梁士華在內6人,9月9日執行第2波搜索,再查獲5人施用毒品,逮捕販毒的陳男到案。

    陳男是國外長大的ABC,2017年間就開始從荷蘭、法國、美國走私毒品半成品,還會將毒品原料放進紅酒瓶內掩護,警方不排除陳男客源遍及其餘網紅,將持續偵辦;陳男過去就因運輸毒品遭判刑,他卻在發監執行前逃跑遭通緝,此次不僅須入監服刑,恐還得加碼吃上運輸毒品罪、意圖販賣而持有毒品等罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。