為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勾結黑幫 6度盜賣扣案毒品// 巨貪調查官 狂撈1.68億

    調查局航業調查處基隆站前組長徐宿良涉6度盜賣扣案毒品,夫妻有高達一億餘元不明金流。(資料照)

    調查局航業調查處基隆站前組長徐宿良涉6度盜賣扣案毒品,夫妻有高達一億餘元不明金流。(資料照)

    2021/07/29 05:30

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕調查局航業調查處基隆站去年底爆發遺失六.五公斤安非他命證物案,檢調追查有驚人發現,不僅前航基站組長徐宿良妻子李翠萍,過著掛名牌包、開名車的豪奢生活,夫妻還有高達一億餘元不明金流,循此追出徐涉與竹聯幫六名毒梟掛勾,自二○一二年至二○一九年,六度掉包、盜賣扣案逾半公噸的K他命毒品及三萬顆一粒眠,徐個人獲利達一億六千八百萬餘元,創下執法官員貪瀆金額最高紀錄。

    豪奢徐宿良 9年前就與毒梟掛勾

    桃園地檢署昨依貪污治罪條例、毒品危害防制條例、洗錢防制法等罪起訴徐宿良夫妻,以及黑幫份子張益祥、蕭煜弘、夏尉龍、王念慈、陳信州;另名毒梟楊正祥是航基站「諮詢」(線民),因在中國犯罪服刑中;主案六.五公斤安毒因查無犯罪證據,持續偵辦中。

    檢調扣得為數龐大的名牌包、名表、名車、奢侈品,以及被告不法所得、房產及股票等金融商品,均請法院宣告沒收。

    此外,基隆站前副主任林聖智、承辦調查官詹孟霖及徐宿良,涉偽造「毒品送驗中」公文搪塞催案的檢察官,被依偽造文書罪起訴。

    檢方調查,徐宿良十餘年前財務出狀況,勾結在毒品圈打滾的楊正祥,以一粒眠仿品、氯化鈉、檸檬酸等掉包扣案毒品,楊在中國被捕後,徐改與張益祥等人合作,累計眾人犯罪所得三億六千餘萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。