為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    統促黨要角到案!竹聯大哥任總幹事 暴力討債

    警方搜出大批本票、借據等證物。(記者姚岳宏攝)

    警方搜出大批本票、借據等證物。(記者姚岳宏攝)

    2021/03/11 05:30

    〔記者姚岳宏/台北報導〕警方強力掃黑,再度逮捕中華統一促進黨要角!警方查出,身為竹聯幫和堂大哥的統促黨中山黨部總幹事于義誠,涉營地下錢莊暴力討債,以每月超過20%重利放款,遇還不出錢者,就派小弟恐嚇甚至殃及其家人,警方逮捕39歲于男等4名統促黨成員送辦。

    放高利貸恐嚇 被害者家人也不放過

    刑事警察局偵一大隊獲報,一名林姓建商的建設公司,2年前需要資金周轉,向人借款約500萬元,數月內已付出超過158萬元利息,但因無法依約還款,于男涉教唆小弟多次到對方住處、公司恐嚇,包括林的家人也不放過。

    警方蒐證後,本月8日逮捕于男,查扣另名張姓被害人簽的本票等相關證物,除一併調查張男受害情節,並持續逮捕同為統促黨成員的張文忠及黃姓、蔡姓男子等3嫌到案,查扣銀行存摺、借據、本票等證物,訊後依妨害自由、恐嚇取財、重利、組織犯罪等罪嫌送辦。

    于義誠身兼中華統一促進黨總幹事及竹聯幫和堂大哥。(記者姚岳宏翻攝)

    于義誠身兼中華統一促進黨總幹事及竹聯幫和堂大哥。(記者姚岳宏翻攝)

    警方逮捕統促黨成員于義誠。(記者姚岳宏翻攝)

    警方逮捕統促黨成員于義誠。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。