為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    乖乖牌儲男常上圖書館 性騷毀前途

    警官性騷示意圖

    警官性騷示意圖

    2021/01/11 05:30

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣政府警察局保防科儲姓股長,為同事眼中的「乖乖牌」,平時會上圖書館、投稿刊物,居然傳出性騷擾的醜聞,周邊人士都深感驚訝,並為他因一時衝動自毀前途感到惋惜。

    據了解,儲男大學法律相關科系畢業,投考警察大學警政研究所碩士班,畢業後,2004年派任於新北市政府警察局服務,再調新竹縣政府警察局,曾任巡官、人事助理員、秘書室及法制科科員(警務員),2017年升任保防科股長,從警約17年,已婚育有2女。

    同事對儲員的印象,大多認為他是中規中矩的「乖乖牌」,在內勤工作表現正常,外型斯文、個性低調,安靜不多話,平時除了會到圖書館閱覽書報,也曾投稿「竹縣警政」刊物,分享旅遊心得,展現不錯的文筆,因此昨天傳出他的性騷擾行徑,都感到難以置信。儲男對女學生伸出狼爪,不僅因品德缺失,被警局列為輔導對象,未來升遷也將大受影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。