為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高挑清秀口罩女偷酒 追蹤到賊窩發現是男的

    陳男行竊時被監視器錄下的身影。(記者邱俊福翻攝)

    陳男行竊時被監視器錄下的身影。(記者邱俊福翻攝)

    2020/12/20 05:30

    一名高挑、外貌清秀的戴口罩女子,日前兩度到知名酒商橡木桶的台北市不同門市,假意詢問洋酒價格等,趁隙將紅酒塞進包包竊走,台北市警信義分局三張犁派出所循監視器畫面一路追蹤到竊賊住處,才發覺該名長髮披肩美女竟是28歲陳姓男子。

    陳男被約談到案後,沒把贓物帶來,只稱他目前沒工作,偷來的酒都丟了。警方不排除紅酒已被他喝掉,依竊盜罪函送法辦。

    (文:記者邱俊福)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。