為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉男搶付帳 扁KTV員工

    喝醉酒搶付帳的劉男,被趕來的20名優勢警力,壓制地上逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

    喝醉酒搶付帳的劉男,被趕來的20名優勢警力,壓制地上逮捕。(記者張瑞楨翻攝)

    2020/11/22 05:30

    〔記者鄭淑婷、張瑞楨/綜合報導〕桃園、台中分別發生大亂鬥和荒唐鬥毆事件!

    桃園行車糾紛 5車10人大亂鬥

    桃園市觀音區大潭北路是在10日發生一起行車糾紛,兩造的5車10人,當街發生口角並爆發肢體衝突,大亂鬥後鳥獸散,事後受傷最重的况姓男子,家人報案稱他遭人毆打,大園警分局查出是兩造互毆,近日陸續通知况男、李男等兩方10人到案,依聚眾鬥毆、傷害、殺人未遂等罪送辦。

    台中則是一名30歲劉姓男子,昨晨與7、8名朋友在北屯區一家KTV飲酒作樂,喝醉酒的劉男跟朋友搶著付1100元酒錢,要KTV員工「不能收他(朋友)的錢,只能收我的錢」,員工猶豫一下,劉竟涉嫌毆打推倒員工,業者報警稱有人滋事,台中市警局啟動快打部隊將劉男壓制逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。