為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙洲發現男屍快閃 連9天做惡夢 嚇得報警

    民眾在花蓮秀姑巒溪發現無名男屍,警方到場採證追查死者身分。(記者王峻祺翻攝)

    民眾在花蓮秀姑巒溪發現無名男屍,警方到場採證追查死者身分。(記者王峻祺翻攝)

    2020/11/03 05:30

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕花蓮縣張姓男子到玉里鎮秀姑巒溪抓魚,卻在沙洲發現1具男屍,他「怕麻煩」,深怕報案會被調查,索性隱匿不報,未料返家後9天來惡夢連連,嚇得昨早趕緊委請里長報警;由於男屍手腳長期曝曬腐爛、白骨外露,手腳疑遭野狗啃光,警方暫以無名屍通報協尋。

    家住光復鄉的張男上週至秀姑巒溪抓魚,在玉里大橋下游約1公里處發現男屍,據目擊轉述,當時屍體疑似還有雙腳,他害怕報案後會被警方調查,誤以為還要上法院等因素,遲遲不敢報警。

    9天來,張男食不下嚥,連日夢到發現屍體場景,心力交瘁,昨早鼓起勇氣請玉里鎮啟模里長陳文祥代為報案,希望能助男屍回家。

    陳文祥說,一早與警方到沙洲,在張男帶領下很快就發現屍體,已沒有頭髮及手腳,不過還有穿褲子、戴項鍊。

    玉里警分局表示,無名屍特徵疑為男性,脖子戴有1條銀色金屬長項鍊、上身著深色短袖上衣、下身著淺色長褲。由於遺體嚴重腐爛、白骨外露,鑑識人員採證,初判死亡多時,將採集DNA確認死者身分。

    警方說,張男第一時間發現屍體卻未通報警方並無刑責,呼籲民眾若發現類似情形,可安心請求警方協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。