為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東》泊逸飯店冒煙 亂燒廢棄物肇禍

    因為經營不善多次法拍的屏東車城海口泊逸飯店,昨午突然冒出濃煙,消防隊據報到場撲滅,發現竟是飯店中間空地燃燒廢棄物,正進行火災原因調查,環保局強調,將在了解後開罰。泊逸飯店2年前歇業遭法拍後,內部設施及電路都遭破壞嚴重,5月間法拍後內部正進行整修,沒想到發生火警,附近居民及路過駕駛人都以為建築物發生大火,連忙通報警消救援。
(圖:記者蔡宗憲翻攝,文:記者蔡宗憲)

    因為經營不善多次法拍的屏東車城海口泊逸飯店,昨午突然冒出濃煙,消防隊據報到場撲滅,發現竟是飯店中間空地燃燒廢棄物,正進行火災原因調查,環保局強調,將在了解後開罰。泊逸飯店2年前歇業遭法拍後,內部設施及電路都遭破壞嚴重,5月間法拍後內部正進行整修,沒想到發生火警,附近居民及路過駕駛人都以為建築物發生大火,連忙通報警消救援。 (圖:記者蔡宗憲翻攝,文:記者蔡宗憲)

    2020/10/31 05:30

    因為經營不善多次法拍的屏東車城海口泊逸飯店,昨午突然冒出濃煙,消防隊據報到場撲滅,發現竟是飯店中間空地燃燒廢棄物,正進行火災原因調查,環保局強調,將在了解後開罰。泊逸飯店2年前歇業遭法拍後,內部設施及電路都遭破壞嚴重,5月間法拍後內部正進行整修,沒想到發生火警,附近居民及路過駕駛人都以為建築物發生大火,連忙通報警消救援。(圖:記者蔡宗憲翻攝,文:記者蔡宗憲)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。