為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    到嘉義排隊享沙鍋魚頭 買即中百萬

    嘉義市「買即中彩券行」3天刮出兩張100萬元大獎。
(記者林宜樟攝)

    嘉義市「買即中彩券行」3天刮出兩張100萬元大獎。 (記者林宜樟攝)

    2020/01/30 05:30

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕農曆春節台彩刮刮樂熱賣,1月23日一對夫妻到嘉義市知名的「林聰明沙鍋魚頭」排隊用餐,等待時到對面的「買即中彩券行」買3張2千元刮刮樂,竟刮出100萬元大獎;1月25日又有一對夫妻到同一間彩券行買200元刮刮樂,也刮出100萬元頭獎。

    買即中彩券行位於「林聰明沙鍋魚頭」分店斜對面;店家說,刮出2千元刮刮樂100萬大獎的是一對年紀約30多歲從高雄來旅遊的夫妻。

    店家說,當天晚上那對夫妻先排隊買沙鍋魚頭,等待時先生到彩券行試一下手氣,原本太太想買500元的刮刮樂,先生堅持要刮2千元面額,最後共買3張「兩千萬超級紅包」刮刮樂。刮到後來先生眼睛一亮,手抖抖地跟太太說:「好像中大獎了!」其妻再度確認後,發現真的刮出100萬元,當下開心大喊:「中大獎了!」跑回餐廳跟同行友人分享好消息。

    店家說,1月25日下午,一對嘉義在地夫妻來買5張200元刮刮樂,當場刮出100萬元頭獎,夫妻倆開心不已。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。