為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝韓籍狼師 得等到明年二月

    立委陳亭妃(右2)前年6月召開記者會揭露政大韓文系外籍教師朴在慶性騷擾女學生,當時朴不認錯還反提告。(資料照,記者王藝菘攝)

    立委陳亭妃(右2)前年6月召開記者會揭露政大韓文系外籍教師朴在慶性騷擾女學生,當時朴不認錯還反提告。(資料照,記者王藝菘攝)

    2019/12/06 05:30

    下次庭期若不到才能傳拘

    〔記者錢利忠、楊國文、謝君臨、王姝琇/綜合報導〕狼師朴在慶潛逃出境,高等法院合議庭表示,將以朴男在台灣、韓國的地址,採公示送達方式連繫他回台出庭,下次庭期訂在明年二月十三日,若拒不到庭,傳拘不著後發布通緝。

    全案起於立委陳亭妃前年六月在立法院召開記者會,指政大學生在臉書上揭露該名韓文系教授對女學生性騷擾,包括突然伸手摸學生鎖骨前肌膚、對女學生手掌吹氣、拍女學生臀部、多次戳女學生腰、捏臉頰,女學生躲開還會說「可以對教授這樣嗎?妳這樣我會被當變態大叔,是妳反應過度」、「平常不是都會想老師嗎?想老師的話,讓我知道」等語。

    檢方調查,朴男在研究室內摸兩名女大生鎖骨十秒及偷襲臀部等隱私部位;另有多名學生證稱,看過朴擁抱及摸女大生的頭。朴男雖否認,但其辯詞與目擊者證述不符,檢察官依違反性騷擾防治法將他起訴。

    惡質狼師 曾發動網路霸凌

    陳亭妃指出,當初開記者會時,該名韓師沒悔意,甚至不斷透過網路輿論傷害她及女學生,要求不要再追究,她們則堅持司法單位一定要將他限制出境,否則有潛逃之虞,現在人不在了,完全無法理解為何解除境管。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。