台東警官走私安毒 3主管受懲處
列印


2019-06-12

〔記者邱俊福、李立法/綜合報導〕台東縣警局2線2星警官李哲銘涉走私800多公斤巨量安非他命毒品案,警政署長陳家欽深表痛心,昨立即對李員當時任職的台東縣警察局長、分局長等3名主官管考監責任,作出記過2次、1次不等的連帶行政處分,其中原任台東縣警局局長劉崇智(現任警政署保防組組長)遭記過2次。

漁船走私7億5千萬K毒 6嫌收押

另一方面,刑事警察局會同海巡署出動台中艦,遠赴中沙島海域截獲走私毒品的東港籍「慶滿成號」漁船,從船艙起出市價7億5千萬元的507.3公斤K他命,逮捕蔡姓船長及3名船員,並循線查獲2名販毒集團共犯,檢方訊後將6嫌聲押獲准。

屏東縣警局也分別在枋寮及竹田鄉破獲具有上下游關係的製毒工廠,逮捕5嫌,經檢察官聲押獲准。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 「慶滿成號」漁船走私市價7億5千萬的K毒。 (記者李立法攝)

    「慶滿成號」漁船走私市價7億5千萬的K毒。 (記者李立法攝)

  • 「慶滿成號」漁船走私市價7億5千萬的K毒。 (記者李立法翻攝)

    「慶滿成號」漁船走私市價7億5千萬的K毒。 (記者李立法翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法