為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三侵門踏戶祭拜婆婆 正宮怒了

情境照

情境照

2019-05-06 06:00:00

〔記者許國楨/台中報導〕人妻不滿小三侵門踏戶到公公家欲祭拜婆婆,人妻要求小三離開,丈夫反而強拉她,造成她跌倒全身多處挫傷,丈夫還多次對她強抱強吻,害她身心受創得看精神科,提起損害賠償告訴,儘管丈夫辯稱並指控她是設局索賠,台中地院認定人妻有理,判丈夫需賠精神慰撫金20萬元。

判決書指出,該名擔任家教的人妻與丈夫育有1子,丈夫卻外遇生子,人妻提告妨害家庭但兩人仍同住。前年7月人妻在客廳遭丈夫強抱並拉住手腕親吻。

同年8月間,人妻發現小三侵門踏戶,跑到公公家欲祭拜婆婆,她要求離開,未料丈夫得知不但未制止,反而將人妻拉回兩人住處,人妻不斷抗拒,在拉扯中跌倒導致頭、頸、雙手挫傷。

人妻對丈夫提出強制猥褻與傷害告訴,一審判丈夫1年徒刑,得易科;人妻認為丈夫行為害她沒了工作,還要搬離住處並看精神科,向丈夫提出求償精神慰撫金、工作收入等120萬元損害賠償告訴。

丈夫辯稱,妻子到廟裡祈願時,紅包袋內紙條寫有「祈願與丈夫的傷害官司能得到賠償,並訴請離婚成功,求償財產分配」,反指控妻子計畫設局索賠;台中地院民庭法官認為,丈夫對妻子做出傷害、強制猥褻行為已被判刑,犯行可認定,且人妻紅包袋是希望人生好轉,也無詛咒丈夫情事。

法官認為,人妻請求精神慰撫金20萬元為合理,其他工作收入損失、名譽受損等,認為與丈夫的犯罪事實無關,也無其他舉證,予以駁回,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。