為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國大掃黑逮45治平 4名是統促黨/萬少丞父子 這回一同落網

    萬少丞。(資料照)

    萬少丞。(資料照)

    2019/05/04 06:00

    〔記者邱俊福/台北報導〕警政署聯合高檢署發動今年首次全國大掃黑行動,結合肅槍、掃蕩地下金融,共逮捕竹聯幫地虎堂堂主吳金虎、飛鷹幫要角田文裕、松聯幫大哥「萬年」萬年祥等45名治平對象到案,其中吳、田,以及田嫌旗下2幫眾等4人,也是中華統一促進黨成員,而萬嫌曾因兒子萬少丞犯下殺警案,公開接受媒體訪問表示:「(兒子)交給國家、法律幫我教,我教不了」,讓人以為他大義滅親,沒想到他自己帶著兒子犯罪,這次父子2人均落網。

    萬少丞殺警 即將入監

    萬少丞是殺警案主嫌之一,月前才被最高法院判刑8年8月確定,正等待入獄服刑。

    警方調查,統促黨「嬴政黨部」主任委員、竹聯幫地虎堂堂主吳金虎,涉及多起暴力討債案,警方逮捕吳嫌等7人送辦。飛鷹幫要角田文裕,與跟隨他的竹聯幫雷堂福苗八聯會成員張力仁、以及另一小弟張益誠,均是統促黨「芳伯黨部」成員,他們涉嫌對被害人羅織債務,毆打與強占車輛變賣、逼簽本票等。

    老爸萬年祥 帶他去鬥毆

    松聯幫大哥萬年祥涉帶著兒子萬少丞與幫眾,欲強行介入他人公司經營、聚眾霸桌、鬥毆等暴力犯罪,父子倆與幫眾有9人被查緝到案。

    昨天全國大掃黑,警方逮捕竹聯幫及飛鷹幫份子,發現其中4人是統促黨成員。(記者邱俊福攝)

    昨天全國大掃黑,警方逮捕竹聯幫及飛鷹幫份子,發現其中4人是統促黨成員。(記者邱俊福攝)

    松聯幫大哥萬年祥(白衣紅褲者)率子鬥毆。(記者邱俊福翻攝)

    松聯幫大哥萬年祥(白衣紅褲者)率子鬥毆。(記者邱俊福翻攝)

    萬年祥。(資料照)

    萬年祥。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。