為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《見她身材好》調查官查賣淫 摸翹臀

狼爪示意圖

狼爪示意圖

2017/04/02 06:00

〔記者黃欣柏/台北報導〕調查局航業調查處詹姓調查專員,3月初承辦中國籍文姓女子來台賣淫案時,涉嫌藉著酒意在偵訊室對身材姣好的文女襲胸摸背。調查局接獲投訴展開行政調查,認為詹員未襲胸或上下其手,應是安撫對方情緒時碰觸到臀、背引起誤會,但酒後進入偵訊室的行為確實不對,將依規定懲處。

調查局︰酒後進偵訊室 將懲處

上月14日,調查局航業調查處高雄站在台中市查獲擁有E奶上圍的文女逾期居留,並疑以「一樓一鳳」方式賣淫,借用台中市調查處詢問室偵訊。

負責督導此案的航調處國保科詹姓承辦人,要求辦案人員須等他看完筆錄才能移送文女,接著就先到外頭與友人聚餐飲酒,隨後帶著滿身酒氣進入詢問室內檢視筆錄,並動手碰觸文女身體。直到原本負責偵訊的學弟出聲制止,室外帶隊官才急忙進門將詹員請出詢問室。

有基層調查官認為詹某行為離譜,上級似乎沒重視此事,透過調查局內網通訊軟體向調查局高層投訴,還傳出有襲胸影片流傳。

調查局昨天表示,全案進行行政調查,未吃案,調閱詢問室錄影畫面後,發現詹員僅左手臂碰觸到文女臀、背部,沒有上下其手或襲胸,不過詹員酒後執行公務行為不當,會送考績會議處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。