為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印女騙同鄉 軟禁逼賣淫

    2017/03/23 06:00

    〔記者徐聖倫/新北報導〕同鄉相害!32歲印尼籍女子真真(化名)是逃逸外勞,她為了繼續留在台灣工作,經由同為逃逸外勞的同鄉女子愛娃(音譯)介紹到印尼食品商店工作,不料卻是陷阱,真真被簡姓兄弟騙下海賣淫,甚至軟禁,還剝削真真賣淫所得6成,讓真真根本沒有多餘現金可以落跑。警方經長期蒐證終將簡姓兄弟、愛娃繩之以法。

    警方調查,36歲簡男在新北市中和區經營印尼食品商店兼外籍人力仲介,但實為掛羊頭賣狗肉,簡男掌握女性逃逸外勞資料,軟禁強逼賣淫,要脅不從就讓她們被遣返,甚至還會自己出國「挑貨」順便「驗車」。簡男胞兄則負責向受害女子收取賣淫所得,並監督旗下小姐。

    警方鎖定簡姓兄弟,查知2人在新北市、桃園市等地都有承租套房當個人工作室。據了解,愛娃也是逃逸外勞,她負責誆騙認識的同鄉謊稱要「介紹工作」,其實是賣淫女的「招募人」,真真就是其中的受害者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。