為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松機拍賣遺失物 1000元標走Apple Watch

(記者鄭景議翻攝)

(記者鄭景議翻攝)

2016-12-14 06:00:00

〔記者鄭景議/台北報導〕航警局台北分局昨於松山機場舉辦遺失物拍賣會,拍賣物有名酒、相機、手錶等,連毛毯、保溫杯都有,有些標的起標價只要10元,有人以1000元搶到7成新的Apple Watch,大呼過癮,直呼撿到便宜。

航警局台北分局說,拍賣物品708件全數拍出,獲得8萬4080元,將全數繳回國庫,而上半年也拍出558件,金額2萬8070元。

日後可能交北市府處理

警方透露,此次拍賣物品是歷年來最多,有人以1000元搶到1只7成新的Apple Watch,也有人花1200元,標到原價可能上萬的CASIO相機,也有人花500元抱回金門高粱。據了解,其中GUCCI及SEIKO手錶起標價最高,以1000元起標,都以4000元標出,另有包括麥卡倫、約翰走路等數瓶國外名酒,起標價均為100元,多以500至1000元不等標出。

警方表示,過去民眾遺失在候機室、機場大廳的物品,只要超過半年沒人領回,航警局便會舉辦拍賣,並將拍賣所得繳納國庫。但這種撿便宜的機會有可能是最後一次,航警局正研議日後是否要把遺失物交給台北市政府,讓北市府決定要銷毀或是另做處理。

(記者鄭景議翻攝)

(記者鄭景議翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。