為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上床說了這句話 男大生被告

    2016/06/22 06:00

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕20歲李姓男大生帶校內社團學妹回家過夜,一夜春宵後卻被控性侵;桃園地檢署調查女大生未遭逼迫,疑事後李男說她「感覺妳做過很多次」,讓學妹「很受傷」提告,昨偵結將李男不起訴處分。

    檢方調查,李男於去年11月1日晚間帶著愛慕已久的學妹返回桃園住處過夜、發生性關係,學妹事後控告被李男性侵;李男喊冤說,當晚他確實與學妹在一起,但雙方是你情我願的,他確認過女方的意願,絕無強迫。

    檢察官調查時,女大生表示,當晚學長偷偷帶她回家,學長還替她洗頭、吹頭髮,之後同床睡覺,隔天早上等到學長家人都出門了才離開,搭車返校途中,還到藥房買事後避孕藥。

    女大生表示,學長對她說「妳很愛玩」、「感覺做過很多次」,應該可以接受「上床」這類的事情,才會答應到學長家過夜,但這些話讓她覺得受傷、持續感到不舒服,男友、室友知情後都要她驗傷提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。