為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BMW車禍幾成廢鐵 網友歪樓車旁巨大拖鞋「被巨人踹一腳?」

BMW毀損嚴重,網友歪樓聚焦車旁巨大白色拖鞋。(圖由民眾提供)

BMW毀損嚴重,網友歪樓聚焦車旁巨大白色拖鞋。(圖由民眾提供)

2024/06/14 14:08

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市仁武區鳳仁路今(14)日發生擦撞車禍,一輛BMW轎車擦撞停等左轉的小貨車,BMW毀損嚴重,網友卻歪樓從車內拋飛的巨大白色拖鞋,「開車真的要穿合腳的鞋子啊」,警方澄清,鞋子是車內裝飾品,並非駕駛人穿著,肇事原因將進一步釐清。

仁武分局澄觀派出所上午8時獲報,仁武區鳳仁路發生交通事故。經瞭解29歲謝姓男子駕駛BMW轎車於鳳仁路往澄觀路方向內側車道行駛,疑精神不濟恍神不慎左偏致擦撞對向停等欲左轉的自小貨車,BMW毀損嚴重,輪胎還脫落跑到車前。

雙方駕駛經實施酒測值均為0,自小貨車駕駛呂男無傷,謝男輕微擦挫傷送醫救護傷口無礙,警方表示,全案肇事原因仍待進一步釐清。

民眾在社群「{仁武人}※大小事」PO出車禍圖文,網友卻歪樓BMW旁的巨大白色拖鞋,「是被巨人踹了一腳,跑走忘記鞋子嗎」、「開車真的要穿合腳的鞋子啊」、「是什麼撞的,不會是那隻拖鞋吧」。

BMW擦撞小貨車,駕駛輕傷送醫。(圖由民眾提供)

BMW擦撞小貨車,駕駛輕傷送醫。(圖由民眾提供)

待轉的小貨車遭擦撞。(圖由民眾提供)

待轉的小貨車遭擦撞。(圖由民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。