為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詐團車手私吞10萬贓款被迫吃屎、喝尿凌虐 桃檢起訴4人

詐團車手私吞10萬贓款被押走凌虐,桃園地檢署今起訴蔡姓男子等人。(記者周敏鴻攝)

詐團車手私吞10萬贓款被押走凌虐,桃園地檢署今起訴蔡姓男子等人。(記者周敏鴻攝)

2024/06/13 15:25

〔記者周敏鴻/桃園報導〕詐騙集團車手A男1月間向詐騙被害人收取78萬元現金後,私吞10萬元後逃離詐團,詐團幹部蔡姓男子發現後,假扮成不同詐團的成員邀A男前來應徵,A男上當前來後隨即被押走凌虐,除逼吃屎、喝尿,還拍下裸露影片傳給A男女友,桃園地檢署今天(13日)偵結,依妨害自由罪嫌將蔡男等人提起公訴。

檢方調查,A男今年1月間成為蔡男(22歲)所屬詐團的車手,A男接獲指示,前往新北市鶯歌區向詐騙被害人,拿取78萬元現金。A男未全數上繳,私吞了其中10萬元,並趁著詐團未察覺前逃離。詐團發現後,由蔡男負責設局,以另一個詐團徵人為由,約來A男應徵車手。

A男1月27日前往八德區赴約,隨即被蔡男夥同其他詐團成員,將A男矇眼並押到一處民宅,除了持西瓜刀用刀背敲打並凌虐A男外,還逼A男褪去衣物後淋冰水、吃屎、喝尿,再脫光衣物拍下裸露影片,傳給A男的女友。檢方說,A男趁著看管他的詐團成員不注意時報警,蔡男等人憂心警方攻堅,開車載著A男離開,A男於途中跳車,才由警方救援脫困。

檢警追查後,逮捕蔡男等4名詐團成員,並依妨害自由等罪嫌送辦,桃園地檢署今天偵結,起訴4嫌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。