為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日子再難熬也要穿美美 通緝犯打扮太辣身分露餡

江姓女通緝犯,警方一開始無法掌握她的身分與行蹤,但後來因為她每天打扮都很辣,最終讓身分露餡。(民眾提供)

江姓女通緝犯,警方一開始無法掌握她的身分與行蹤,但後來因為她每天打扮都很辣,最終讓身分露餡。(民眾提供)

2024/06/08 14:30

〔記者王捷/台南報導〕江姓女子因涉販毒罪被台南地檢署通緝,一開始警方無法掌握她的行蹤,但她在逃亡時不低調,每天都穿很辣,因此很快被警方鎖定,包含她7日被逮時,穿著露肚小可愛、黑色窄裙配老爺鞋,並在她身上、住處查獲多包毒品及分裝工具,雖然她自稱沒有工作,但警方對她的人際關係感到懷疑,訊後將她依法移送。

30歲的江女靠賣毒維生,警方在多件毒品案中發現她的身影,今年5月中旬,她因另涉毒品案件被發布通緝,就開始四處躲藏,讓警方陷入瓶頸,經過一番調查,發現江女跟一般毒犯不同,相當重視穿著打扮,每天都要打扮得美美才出門販毒,最後鎖定她的身分。

前幾天警方從監視器鎖定江女的身影,發現她出沒在歸仁、永康一帶,警方連日埋伏後7日午間分批前往她可能出沒的永康、歸仁地區查緝,最後歸仁區的埋伏警員傳來好消息,趁著江女剛從透天厝走出來、準備出門,警方立即上前逮捕,並在她隨身皮包內起獲6包已分裝好的安非他命。

隨後,警方在江女的房間內發現1包安非他命、2包毒品咖啡包,以及電子磅秤、夾鏈袋等物品,全案經調查後,依毒品危害防制條例移送法辦,並將擴大溯源追查毒品來源。

第二分局表示,連假期間,警方也不會鬆懈,在端午連假期間,積極將有可能販毒的江女逮捕到案,安居緝毒專案是當前重點工作,將持續強力打擊毒品犯罪,積極溯源掃蕩毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。