為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說謊!拿打火機燒小孩衣服?警方證實學生惡作劇

彰化傳出公園有人用打火機燒小孩衣服?和美警方證實是學生惡作劇。(取自賴清美臉書)

彰化傳出公園有人用打火機燒小孩衣服?和美警方證實是學生惡作劇。(取自賴清美臉書)

2024/05/19 06:38

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣日前傳出在公園有人用打火機燒小孩衣服,引起警方高度重視,經過追查後了解,原來是學生之間的惡作劇,但學生返家不敢說出實情,只好對家長說謊,未來和美警方也會加強公園巡邏。

縣議員賴清美指出,日前有家長指稱孩子在公園被人用打火機燒衣服、燒到破了一個洞,她馬上通報警方,如果真有此事,應該調查清楚,經過警方查證,原來是烏龍一場。

警方指出,這起事件經過調查,原來是同學之間惡作劇,造成這名國中生的衣服被燒了一塊,國中生返家面對家長的詢問,國中生不敢說,為了幫同學掩飾只好說謊,謊稱是到公園打球,衣服被喝醉的人用打火機燒,家長聽了之後,覺得應該要提醒鎮民出入公園要格外小心,這件事才會傳了出來。

警方表示,國中生家長在得知是惡作劇後透露不會提告,但員警仍會通知動手燒衣服的學生來說明。而警方也與鎮公所討論後,將會加強公園巡邏工作,在現有公園巡邏箱之外,在另外一頭的出入口再增設巡邏箱,提高公園的見警率。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。