為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廟東夜市入口兩包垃圾害男騎士慘摔 網友訝異「真是撞垃圾啊」

男騎士在廟東夜市入口撞上兩包垃圾摔車。(擷取自臉書八卦村)

男騎士在廟東夜市入口撞上兩包垃圾摔車。(擷取自臉書八卦村)

2024/05/11 10:16

〔記者張軒哲/台中報導〕豐原廟東夜市是台中知名夜市之一,昨日一名年輕男子騎機車撞上廟東夜市入口路旁兩包垃圾堆,當場慘摔,有網友將行車影像PO網提醒「年輕人撞到垃圾摔車」,有人質疑垃圾堆置處太靠近道路;豐原警方今日表示,建議騎士報案,維護權益。

昨日臉書八卦村─行車紀錄器影片上傳中心有網友PO影片,昨天早上在廟東前的車禍,網友看到影片內容議論紛紛,「真是撞垃圾啊」,有人直指騎士被真的垃圾擊落,有認為騎士自己沒留意車前路況。但有網友說,垃圾棄置位置太靠近道路很危險。

豐原區清潔隊長張韋琮今日表示,清潔隊曾和夜市自治會溝通,當清潔隊開垃圾車到定點時約早上8點30分,再請攤商將垃圾放在定點,或派人在場等候垃圾車,不要提前放在路旁。騎士撞的垃圾堆不確定是否廟東夜市的垃圾,這堆垃圾放的位置太靠近道路,另一堆垃圾則放在慈濟宮前,有三角椎圍起,將到現場查明垃圾來源和原因。

豐原警分局今天表示,民眾將垃圾隨意棄置馬路上,涉及違反道路交通管理處罰條例第82條第1項第1款規定,「在道路堆積、置放、設置足以妨礙交通之物」行為,可處行為人或其雇主1200元以上2400元以下罰鍰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。