為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「酒鬼巡查員」戴工程帽搭機車 遇警跳車落跑被捕慘了

陳姓通緝犯在工程帽寫「MR.King 酒鬼巡查員」。(讀者提供)

陳姓通緝犯在工程帽寫「MR.King 酒鬼巡查員」。(讀者提供)

2024/04/20 18:42

〔記者黃旭磊/台中報導〕陳姓通緝犯戴工程帽搭友人機車,被台中警方攔查,立刻跳車狂逃,跑100公尺被員警包抄追上,發現他的工程帽寫「MR.King 酒鬼巡查員」,攜帶酒精飲品還有多次酒駕紀錄,涉及竊盜及毀損被通緝,訊後移送台中地檢署歸案。

台中市第四警分局說,巡佐黃友聖、警員黃凱群16日在春安二街前發現陳嫌頭戴工程帽搭機車,見警方靠近,趁巡邏車迴轉之際,火速跳車往民宅騎樓逃逸,數分鐘後體力不支束手就擒,警方查出他竊盜被通緝,還有多次酒駕紀錄。

春社派出所長邱量虔說,陳嫌大剌剌在工程帽寫上「MR.King 酒鬼巡查員」等醒目字樣,落網供稱搭友人便車回家,貪圖方便當工地帽當安全帽。

陳嫌供稱,自知涉及竊盜、毀損案遭通緝,平時小心翼翼居無定所,四處打工避免身分曝光。警訊後,由春社派出所解送台中地檢署歸案。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。