為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自小客車迴轉撞到路燈連根拔起 酒測值未超過卻因「這事」被送辦

自小客車迴轉時擦撞路燈。(民眾提供)

自小客車迴轉時擦撞路燈。(民眾提供)

2024/01/16 15:10

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市鳥松區文前路(澄清湖後門)今天發生自小客車迴轉時,不慎撞上路燈車禍,23歲林姓駕駛酒測值0.13mg/L未超過標準,卻因平衡測試未過關,仍依法送辦。

仁武分局鳥松分駐所上午9時許,獲報鳥松區文前路發生自小客車擦撞路燈情事。警方抵抵達現場,經瞭解駕駛林男行經鳥松區文前路北向南行駛,於路中迴轉時車頭不慎擦撞路燈,且疑因轉彎時有加速致撞擊力過大,路燈被連根拔起。

林男右手擦挫傷表示無需就醫,經實施酒測值為0.13mg/L,警方將他帶回所內進行平衡感測試,不過林男走10公尺直線時,步伐卻是歪歪斜斜,未能過關,員警詢問是否喝酒?他沒有明確交代,警方依公共危險罪嫌送辦。

撞毀路燈由養工處派員到場移置維修,詳細肇事原因尚待進一步釐清。

路燈被撞到連根拔起。(民眾提供)

路燈被撞到連根拔起。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。