為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賓士男腦部手術後回診連撞4車 服飾店員上班途中慘遭撞死

馬男駕駛的休旅車失控衝撞機車。(記者劉慶侯翻攝)

馬男駕駛的休旅車失控衝撞機車。(記者劉慶侯翻攝)

2023/12/09 05:50

首次上稿 12-08 23:53
更新時間 12-09 05:50

李秋明/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕1名53歲馬姓男駕駛8日上午10時許行經北投區承德路七段與文林北路口時,突然追撞同向3部機車,再撞上正等紅燈的機車騎士,釀1死3傷的意外。據了解,該名死者身份為39歲許姓男子,在連鎖服飾店NET工作,案發當時他正騎車去工作,不料卻捲入連環車禍中不幸喪生。

據了解,該馬姓駕駛不久前動開腦手術,由於家住桃園,8日上午開著要價至少351萬的白色賓士休旅車,打算去北投榮民總醫院回診及拿藥,不料途中卻發生嚴重車禍。事故發生後馬姓駕駛神情呆滯,並稱不記得當時事發經過,也不清楚事情怎麼發生,當意識到釀禍後整台車已開上人行道的花圃。馬姓駕駛酒測值為0,排除酒駕肇事,肇事原因和責任現由警方釐清中。

至於死者身份為39歲許姓男子,許男家屬表示,他平時在連鎖服飾店NET上班,事發當時正要去店裡開門,不承想卻無端遭車禍波及,送醫搶救仍宣告不治。另外還有名50歲洪姓騎士頭部骨折,目前仍在加護病房救治中。

死者當時正騎車去工作,不料卻捲入車禍中不幸喪生。(記者劉慶侯翻攝)

死者當時正騎車去工作,不料卻捲入車禍中不幸喪生。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。