為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒品通緝犯躲在夜市賣雞肉捲逃5年 仍被警方認出、查獲

毒品通緝犯躲在夜市賣雞肉捲,被永康警方認出、逮獲。(民眾提供)

毒品通緝犯躲在夜市賣雞肉捲,被永康警方認出、逮獲。(民眾提供)

2023/12/03 11:22

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南35歲蔡姓男子2018年涉及毒品案遭法院判刑,他因逃逸而遭通緝,四處躲藏、擺攤,在夜市賣雞肉捲,昨晚被眼尖的永康分局刑警認出,當場逮捕。

永康分局謝姓昨晚休假,逛東區知名夜市時,覺得雞肉捲攤的老闆很眼熟,趨前觀察,發現是逃逸了5年的蔡姓通緝犯,立刻聯合大橋派出所進行查捕。

蔡男被法院判刑4年6個月,他未如期到案而遭通緝,從此消聲匿跡,躲避警追查。

蔡男被判刑後,斷絕之前所有聯繫方式,讓警方追查困難,他則四處在夜市擺攤,就這樣躲藏了5年;訊後被依違反毒品危害防制條例通緝移送地檢偵辦。

據了解,蔡男當初是因年幼孩子而不願入監服刑,才選擇逃逸;永康分局長甘炎民則對警員努力追緝犯嫌,伸張正義的積極態度深表肯定。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。