為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶遮好! 毒販趁女友上班約小三狂歡 來不及「連結」全裸落網

周男全裸狼狽就逮。(警方提供)

周男全裸狼狽就逮。(警方提供)

2023/12/03 11:20

〔記者許國楨/台中報導〕台中市無業周姓男子窩居在女友租屋處,期間涉嫌販毒牟利,今年7月中旬他趁女友外出上班時,找來另名長髮正妹要狂歡,就在兩人已脫光「坦誠相見」時,警方突然攻堅破門進入,赫見周男全身赤裸躺床上,正妹則是急著拉棉被遮胸,來不及「連結」就被逮,而檢方也在近日依毒品罪起訴周。

台中市刑大偵六隊金桂明今天說明案情表示,該隊先前陸續查獲多名藥腳向上溯源,掌握綽號「小乃」的毒販涉嫌販毒,進一步查出其真實身分是40歲周姓男子,他原本從事小吃部外場經理的服務業,失業後窩居在擔任酒促小姐的女友租屋處待業,竟心生歹念以該處作為販賣毒品據點。

案經報請台中地檢署檢察官指揮偵辦,今年7月中旬蒐證完備前往查緝時,發現周男趁著女友外出上班,竟找來另名身材姣好的美髮師正妹到該處狂歡,埋伏警方見正妹入屋確認周男就在屋內隨即攻堅,赫見兩人已脫光衣服全裸躺在床上,只見周男滿臉驚嚇光著屁股狼狽就逮,至於正妹驚見破門,也嚇到拉起棉被遮胸。

警方當場在屋內查獲一包安非他命(重1.63公克),周男在警訊中雖矢口否認販毒,然因多名藥腳指證歷歷,全案訊後依毒品罪移送台中地檢署後,檢方聲押獲准,近日偵結依毒品罪起訴在案;台中市刑大呼籲,民眾應正視毒品問題並遠離毒品危害,不要因一時好奇而染上毒癮,警方將持續落實「安居緝毒」精神,掃蕩毒品,淨化社會治安。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方查扣連同周男與藥腳的安毒。(警方提供)

警方查扣連同周男與藥腳的安毒。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。