為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這一味太誘人!2失聯越南移工被逮 吃完鴨肉飯才肯走

2名越南籍失聯移工為了吃鴨肉攤違停在車上就大快朵頤。(圖由讀者提供)

2名越南籍失聯移工為了吃鴨肉攤違停在車上就大快朵頤。(圖由讀者提供)

2023/11/23 10:56

〔記者蔡清華/高雄報導〕楠梓警分局員警巡邏發現一部違規併排車輛停於慢車道上,上前攔查,沒想到一查發現竟是2名越南籍失聯移工為了吃鴨肉攤違停在車上就大快朵頤,被逮之後仍堅持吃完才肯走!

楠梓分局翠屏派出所員警昨晚在德惠路時,發現一台廂型車違規併排臨停路邊許久,上前盤查發現後座2名男子只自顧吃著手上的鴨肉飯,經盤查確認32歲阮男及28歲黎男為逾期居留的失聯移工。

據了解,2名被逮失聯移工,遭逮原因竟然是因為下班後飢腸轆轆,最愛楠梓這家鴨肉飯,因店家生意太好,店內座位客滿,仍請駕駛陳姓男子臨停購買,甚至遭員警盤查時仍默默將鴨肉飯便當吃完,深怕遣返越南後再也吃不到。

全案警詢後,2失聯越南移工被依入出國移民法移送移民署專勤隊辦理遣返事宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。