為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醉漢大街猛踹鐵門、甩門 鄰居PO網稱已鬧30多年引警關切

監視器拍下方姓男子踹門、甩門,在安靜的深夜裡特別吵。(記者徐聖倫翻攝)

監視器拍下方姓男子踹門、甩門,在安靜的深夜裡特別吵。(記者徐聖倫翻攝)

2023/11/16 15:54

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市新莊區昨晚間有醉漢在大街上胡鬧,對著鐵門猛踹、甩門,令人困擾的是,這名醉漢已不只是1次這麼做,故劉姓網友將鄰居惡行調閱監視器畫面發上社群網站,引來民眾撻伐。警方主動介入調查,這名喝醉大鬧的方姓男子就是劉男鄰居,已通知其到案進行筆錄。

據了解,劉男昨日在社群網站發文,指出鄰居方男惡行表示「只要一喝酒半夜3、4點就會開始踹門或發酒瘋」,影片中,方男沿街亂踹1樓大門,鐵門若打開,他還會刻意大力甩門,安靜的深夜踹門、甩門聲顯得特別吵。劉男還在貼文中表示,方男此舉已持續30多年,並指稱就算報警也無法遏止方男惡行。

警方透過網路巡邏發現貼文,透過街道標示找到劉男,並釐清方男住處,通知2人至警所說明。警方表示,方男承認發酒瘋,但對自己行為不太在意,警詢後依違反「社會秩序維護法」第72條進行裁處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。