為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人反目!台北街頭鬥毆2死1重傷 獨剩他呆坐血泊旁

台北市大同區街頭血腥鬥毆,2人死亡1人重傷搶救中,路旁的車輛和地面血跡斑斑。(記者劉慶侯翻攝)

台北市大同區街頭血腥鬥毆,2人死亡1人重傷搶救中,路旁的車輛和地面血跡斑斑。(記者劉慶侯翻攝)

2023/11/16 08:56

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市大同區今(16)日清晨疑因口角衝突引發街頭砍人案,互相認識的3人均受刀傷,經送醫急救,廖姓與高姓男子已傷重身亡,王姓男子仍在急救中。警方全面封鎖現場調查中。

警方調查,今日凌晨4時36分,警方接報案指稱北市大同區蘭州街7號前傳出有爭執聲,疑似酒後鬥毆,有3名男子互相叫罵、拉扯,地上有大片血跡。

警方線上巡邏趕抵現場,發現57歲廖男、56歲高男已倒臥血泊中,另一名58歲王姓男子則呆坐在一旁,現場發現2把水果刀、1把折疊刀、1支警棍。

廖男後送往台北市立聯合醫院中興院區急救,5時49分宣告不治;王男意識清楚,送往馬偕醫院,經診斷為胸部穿刺傷合併氣血胸、合併休克,5時49分發病危通知;高男送往台大醫院急救,6時5分宣告傷重不治。

警方經調閱監視器影像,初步判定,廖男騎乘機車與高男騎乘機車到案發地點後,與王男爭執並互相拉扯,並拿刀相互攻擊。

警方初步調查,三人均是認識的朋友,而王男和高男則具清潔隊員身分。為何三人間會發生如此血腥鬥毆情事?由於唯一生還的王姓仍在救治中,警方稍後再作調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。