為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰移工涉販毒與女友「黏TT」露餡 藏匿處還揪出11逃逸移工

嘉縣警方在雲林縣一處宿舍查獲涉嫌販賣毒品的瓦山及其餘逃逸移工。(警方提供)

嘉縣警方在雲林縣一處宿舍查獲涉嫌販賣毒品的瓦山及其餘逃逸移工。(警方提供)

2023/11/15 19:19

〔記者王善嬿/嘉義報導〕一名年約38歲泰籍逃逸移工瓦山涉嫌提供毒品供同鄉的逃逸移工吸食,嘉義縣警方循線監控埋伏月餘,因瓦山不時變換住所,增加查緝難度,幸而瓦山與印尼籍女友凱特「黏TT」,透過凱特行蹤掌握瓦山落腳處,本月6日在雲林縣元長鄉一處移工宿舍查獲瓦山、凱特等13名逃逸移工,警詢後,依違反毒品危害防制條例罪嫌將瓦山移送法辦,其餘移工移送移民署嘉義縣專勤隊。

嘉義縣警局竹崎分局警方日前偵辦外籍移工吸食安非他命、大麻案,有3名小盤商藥頭指認毒品來源由瓦山提供。

警方追查,瓦山來台工作多年,近一年涉嫌販賣毒品給同鄉逃逸移工,與同為逃逸移工的女友凱特在雲林縣四處藏匿,還常更換交通工具,警方發現,瓦山與凱特兩人形影不離,埋伏時先發現凱特騎乘機車在雲林縣元長鄉一帶出沒,循線在一處移工宿舍查獲瓦山及另11名逃逸移工,不過現場未無查扣到毒品。

瓦山得知遭查獲與女友將分別遣返回國,在警詢時坦承犯行,與女友互道不捨,警方依違反毒品危害防制條例罪嫌,將瓦山移送嘉義地檢署。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方自小盤商藥頭循線追查到泰籍逃逸移工瓦山涉販毒,還在其藏匿處查獲另12名逃逸移工。(警方提供)

警方自小盤商藥頭循線追查到泰籍逃逸移工瓦山涉販毒,還在其藏匿處查獲另12名逃逸移工。(警方提供)

警方查獲逃逸移工。(警方提供)

警方查獲逃逸移工。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。