為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10餘惡煞深夜包圍派出所 囂張嗆新北三重警「出來面對」

翁姓男子撂人深夜包圍三重派出所,被拍下PO網。(記者徐聖倫翻攝)

翁姓男子撂人深夜包圍三重派出所,被拍下PO網。(記者徐聖倫翻攝)

2023/11/05 06:10

首次上稿 00:48
更新時間 06:10

〔記者徐聖倫/新北報導〕惡煞囂張包圍派出所!50歲翁姓男子昨天(4日)凌晨喝醉酒,與妻子在新北三重街頭爆發口角拉扯,三重派出所派員將翁男帶回所內保護管束。翁男回家後酒醒越想越氣,深夜近10點撂了10多人包圍派出所叫囂,甚至直接大喊廖姓警員全名,嗆聲要求「出來面對」;在員警喝斥下,翁男等人才鳥獸散。

據了解,翁男4日凌晨3點左右喝得酩酊大醉,在三重正義北路巷弄內與妻子發生爭執,大吵大鬧,互相拉扯。三重警分局三重派出所警方獲報,派廖姓警員與同仁趕抵,醉醺醺的翁男不聽勸阻,不斷反抗,廖員沒辦法,只能他壓制在地,過程中造成翁男肢體擦傷。

翁男被帶回派出所保護管束,直到清晨5點左右意識才較為清楚,被家屬帶回家休息。翁男認為警方過度執法,晚間近10點撂了10多人,分乘4輛車衝到三重派出所,對著派出所大叫廖姓警員姓名,怒嗆「出來面對」,髒話「國罵」不斷,行徑十分囂張。

派出所員警趕緊堵住門口,喝令翁男等人後退,一群人持續叫囂,直到警方開始抄車牌,翁男等人才鳥獸散。警方說,當下為免事端擴大,暫時將翁男等人驅離,不過,已循車牌、監視器鎖定這10餘人,動員追緝,將依違反社會秩序維護法、侮辱公署等罪嫌偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

惡煞囂張闖入派出所。(記者徐聖倫翻攝)

惡煞囂張闖入派出所。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。