為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅時豐兒捲入強盜擄人!竟是為救「遇性侵慣犯假星探」女大生

余嫌等人被警方移送法辦。(記者劉慶侯翻攝)

余嫌等人被警方移送法辦。(記者劉慶侯翻攝)

2023/11/02 19:54

〔記者劉慶侯/台北報導〕面貌姣好的20歲女大學生以為新近交往的43歲胡男是「星探」,結果後來發現遭詐騙,叫來余姓前男子「助拳」,夥人將對方痛打一頓,其中,藝人羅時豐的小兒子也涉嫌打人。胡男向北市警大同分局報案「女友被擄」,警方循線火速逮獲林男等5人,但女大生控告胡男妨害性自主,全案現由警方偵辦中。

警方調查,身材肥胖的胡男經常冒充型男,專在台北東區捷運站搭訕貌美女子,佯稱可安排在拍賣網站當model,再以集資加盟為由,誘騙正妹簽約,2012年間,就有女大生面試遭胡男軟禁性侵,警方將人救出後,調查發現疑有逾十多名女子受害。

警方指出,胡男日前故技重施,又在西門町搭訕女大生,「小潔」受到誆騙,誤認為自己遇到星探,有機會走紅,開始與胡男密切來往,雙方也時常到對方租住處「走動」。

不過,女大生上網搜索發現胡男真實身分,不但是渣男,還是性侵慣犯,要求分手。但在10月30日凌晨,胡男又到她住處賴著不走,讓她畏懼又憤怒,認為行動自由遭受限制,向余姓前男友求救。

余男隨即找來羅時豐兒子羅男等人,5人直奔「小潔」家中,涉嫌持棍棒毆打胡男,將「小潔」帶走。渾身是血的胡男報案指稱遭人毆打,女友「被人押走」,手機、現金都被搶走,恐會遭到不測。

北投分局獲報,立即通報北市刑大組成專案小組,調閱街頭監視器畫面,在東湖一帶找到「小潔」,查獲BB槍、球棒、手機等相關證物,但並沒有找到胡男所說的現金。

不料,「小潔」卻在警方訊問中,意外供說是「自願跟著余男走」,並且要提告胡姓男子妨害性自主,案情大逆轉。

羅時豐的20歲小兒子在警訊中也承認,是跟著朋友到現場,聲稱沒有動手打人。至於涉案的余、羅、鄭、蔡、梁等5人彼此為朋友、同學關係,昨天被依強盜罪嫌函送士林地檢署偵辦。

到於「小潔」部分,她堅持提告妨害性自主和性侵,全案另由警方偵辦中。

警方查獲球棒等證物。(記者劉慶侯翻攝)

警方查獲球棒等證物。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。