為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買毒惹上大麻煩!男子3度被押走虐打 還錄下裸體影片

桃園地檢署因強盜案件將黃姓男子等人提起公訴。(記者周敏鴻攝)

桃園地檢署因強盜案件將黃姓男子等人提起公訴。(記者周敏鴻攝)

2023/06/03 12:09

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市陳姓男子2021年間向黃姓男子等人買毒品,卻惹來一身麻煩,3度遭對方押走,被虐打、搶走手機、逼簽100萬元本票,還被錄下裸體坦承買毒、欠債的影片,桃園地檢署今天偵結,將黃男等5名惡煞,依強盜案件提起公訴。

黃男(22歲)的同夥梁姓男子(30歲)2021年2月間,被陳男催討9萬元債務,引發梁不滿,同年3月2日找來黃男等多人,前往桃園區陳男女友租屋處,押走陳男,再假稱陳男購買毒品卻沒給錢,逼陳男簽下2張50萬元本票,過程中一夥人還囂張地嗆陳男:「我不喜歡人家站那麼高跟我講話!」

同年月4日,梁男又帶人去堵陳男,並將他押走,過程中陳男想要打電話求救,手機隨即被搶走,檢方調查,梁男等人除用棍棒毆打陳男外,還要求他脫光衣服裸體下跪,自承購買毒品、欠債等情事,讓梁男等人用手機錄下,還恐嚇陳男「不還錢,影片就會被放到網路上讓大家看」。

同年5月17日中午,黃男等人得知陳男投宿一處汽車旅館,就穿著刑警背心、冒稱警察前往找人,雖汽車旅館人員發現有異阻攔,一夥人仍強行進入房內毆打陳男,再將陳男押離汽車旅館後,才放陳男離開。

陳男不堪多次受辱,終於向桃園市政府警察局刑事警察大隊報案,桃園地檢署今天偵結,已將黃男等5名惡煞,依強盜案件提起公訴。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。