為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒控被染黑!民眾黨雲林黨部前執行長王新堯 告邱顯智、四叉貓等5人

民眾黨雲林縣黨部前執行長王新堯(左2)今天下午到雲林地檢署時代力量立委邱顯智、四叉貓等人提出加重誹謗、公然侮辱告訴。(記者黃淑莉攝)

民眾黨雲林縣黨部前執行長王新堯(左2)今天下午到雲林地檢署時代力量立委邱顯智、四叉貓等人提出加重誹謗、公然侮辱告訴。(記者黃淑莉攝)

2023/09/22 16:42

〔記者黃淑莉/雲林報導〕時代力量立委邱顯智等人上月底質疑民眾黨雲林縣黨部淪為「黑道堂口」、前執行長王新堯涉放高利貸和暴力討債。王新堯今天(22日)在多名律師陪同下,到雲林地檢署對邱顯智、「四叉貓」劉宇席等人提出公然侮辱、加重誹謗告訴,王新堯說,他個人沒有犯罪前科紀錄,已損害到他個人名譽,今天提告捍衛清白。

王新堯指出,時代力量立委、議員等人召開記者會及在媒體上抹黑,已涉及加重誹謗,他個人從1971年出生到現在,沒有任何犯罪前科判刑紀錄,因此,今天在律師林永山等3名律師及鄉親陪同下,提告邱顯智、時代力量議員廖子齊、發言人余佳蒨、政治評論家李正皓及四叉貓。

王新堯:柯文哲支持提告

王新堯說,民眾黨主席柯文哲支持他提告。他完全沒有犯罪前科紀錄,這5人卻在媒體上大勢渲染,已損害到他個人名譽。

律師林永山說,他是在彰化、雲林執業律師,在雲林事務所與王新堯服務處同一地點,針對時代力量指控民眾黨雲林縣黨部是黑道堂口,他在該處已8年,若如外界指控是黑道堂口,那自己不就是堂主?該處是服務處與律師事務所結合的地方,提供民眾免費法律諮詢等服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。