為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車行老闆得罪黑幫還欠賭債 債主店門開10槍才知...車行早賣了

曾姓男子不知車行易主,還撂人開槍示警。(記者徐聖倫翻攝)

曾姓男子不知車行易主,還撂人開槍示警。(記者徐聖倫翻攝)

2023/08/09 22:21

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市林口區某車行員工偷開竹聯幫明仁會大哥京葵的「賓士G36」,在街上發生意外大爆撞,車行老闆以880萬買下這輛車,再賣掉車行轉手經營。豈料車行老闆在外欠下百萬賭債,轉手也沒讓債主知道,車行門口遭人開10槍,無辜的現任老闆報警,警方隨即將開槍的4名男子逮捕,今日債主曾姓男子也被拘提到案。

該車行翁姓前員工今年4月29日開著京葵的G36出門耍帥,結果撞車翻覆,車行老闆陳姓男子認賠以880萬將車買下,另也擔心自身安危,轉手將車行出售易主,但陳男在外欠下百萬,車行賣出後也沒人知道,疑似有意避債。

7月25日晚間10時許,該車行遭4名惡煞開10槍示警,警方調閱監視器鎖定車牌,在桃園將4煞逮回,扣下長、短槍3把,鎮暴槍1把。後持續追查,得知原來是曾姓債主唆使小弟前往開槍,卻完全不知車行早已非陳男經營,所幸當時車行沒人,未傷及無辜。

警方今日下午持拘票,前往桃園曾男住處將其逮捕歸案,曾男向警方承認陳男欠他錢,所以才會叫人去開槍警告,但他不知車行老闆已換人。警詢後,依恐嚇、毀損、槍砲等多項罪嫌,將曾男與4名惡煞移送法辦。

警方扣下長短槍、鎮暴槍等證物。(記者徐聖倫翻攝)

警方扣下長短槍、鎮暴槍等證物。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。