為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂偷錢還在女同事水杯「加料」 髮型師竟辯「只是好奇效果」

賴男還在女同事水杯中「加料」。(擷自「社會事新聞影音」)

賴男還在女同事水杯中「加料」。(擷自「社會事新聞影音」)

2023/07/24 19:03

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北區一家髮廊的賴姓設計師,涉嫌行竊雇主及其他同事財物後匆匆離職,業者檢視店內監視器,發現賴男除連續偷竊財物,竟還在一名女同事水杯中加入不明液體,轄區警方獲報近日循線將賴男查緝到案,他坦認行竊財物約5萬元,另在女同事水瓶中摻入的是「興奮劑」,訊後全案依竊盜等罪嫌送辦。

台中市第二分局永興派出所上月底接獲民眾報案,稱其位於進化北路上的髮廊傳竊案,店內27歲賴姓設計師涉嫌竊盜及在其他員工的水杯內放入不明液體,經警方調閱店內監視器發現,賴男涉嫌在店內行竊雇主、其他同事錢包內的現金,甚至還兩度在同一名女同事的水杯內,摻入不明液體。

經查,賴男在上月至少有6次行竊的紀錄後離職,近日循線將他查緝到案時,賴男承認數次行竊,共得手金額約5萬多元,另也坦承,有在網路購買「興奮劑」,摻入女同事的水杯內,「只是好奇效果如何,沒有其他意思」;目前因女員工身體尚無不適,故暫時不提出告訴。

警方在訊後將全案依竊盜、侵占罪嫌函送台中地檢署偵辦;第二分局則呼籲民眾「財不露白」,至工作場所時勿攜帶貴重財物,並避免置於公共空間等易遭竊之處,自身物品應隨身保管或確實上鎖,以免淪為竊嫌覬覦目標,如遇有可疑人士徘徊應提高警覺,發覺遭竊請立即撥打「110專線」報案,以維護自身財產安全。

賴姓設計師涉嫌行竊雇主及其他同事財物。(擷自「社會事新聞影音」)

賴姓設計師涉嫌行竊雇主及其他同事財物。(擷自「社會事新聞影音」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。