為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪男戴大象耳穿長裙對路人咆哮揮拳 高雄警噴4次辣椒水制伏

怪男頭戴大象耳髮箍、穿長裙深夜在路上咆哮。(翻攝自臉書爆料公社)

怪男頭戴大象耳髮箍、穿長裙深夜在路上咆哮。(翻攝自臉書爆料公社)

2023/05/26 10:19

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市三民區建國三路昨天(25日)凌晨2點多,有1名男子頭戴大象耳髮箍、穿著長裙在路上對著路人不斷咆哮,甚至作勢揮拳攻擊,民眾見狀報警,但男子仍不斷對警察大吼大叫,員警因此拿出辣椒水向怪男臉部噴灑並向前制伏,但男子仍不斷開嗆「用辣椒水,還臭屁喔」,最後被連噴4次噴椒水才乖乖就逮。

據了解,因40歲葉男深夜在高雄火車站前的馬路上胡言亂語並大聲叫喊,當時22歲吳男剛在附近吃完飯,正準備騎車回家,卻遭葉男攔住,吳男勸導葉男三更半夜別妨害安寧,未料,葉男卻更加激動,甚至作勢揮拳恐嚇,吳男因此報警處理。

三民一分局長明所指出,員警到場先請葉男出示證件以查明身分,但葉男情緒仍激動不穩,對現場員警大聲咆哮和推擠,同時口出三字經辱罵員警,因此當場噴灑辣椒水並以強制力壓制逮捕葉男,依妨害公務帶返偵辦,後續吳男對葉男提出恐嚇告訴,全案依妨害公務、恐嚇等罪嫌將葉男移請高雄地檢署偵辦。

員警要求男子出示證件,卻反被問有沒有證件。(民眾提供)

員警要求男子出示證件,卻反被問有沒有證件。(民眾提供)

男子情緒激動,員警因此噴辣椒水制伏。(民眾提供)

男子情緒激動,員警因此噴辣椒水制伏。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。