為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男揪開毒趴害2女命喪摩鐵後棄屍落跑 法院裁定收押

台北地院凌晨開庭後,裁定准押涉案的洪姓男子(中)。(資料照,記者錢利忠攝)

台北地院凌晨開庭後,裁定准押涉案的洪姓男子(中)。(資料照,記者錢利忠攝)

2023/04/25 02:40

〔記者張文川/台北報導〕30歲男子洪昇弦日前約2名少女去新北市新店某摩鐵開毒品性愛趴,2女疑用藥過量暴斃,洪男將2女遺體堆疊在摩鐵樓梯間後逃逸;台北地檢署複訊後認定洪男涉重罪、有勾串及再犯之虞,依殺人、藥事法之轉讓禁藥致死等罪聲請羈押禁見;台北地院凌晨開庭後,裁定准押。

警方昨下午將洪男移送北檢,檢方當庭指示法醫,採檢其毛髮化驗,以釐清有無吸毒等反應,另比對其手機等通聯紀錄,鎖定毒咖啡包等證物,持續溯源追查毒品來源。

檢警調查,洪男偵訊時稱,與2女在網路上結識大約1星期,相約到摩鐵開毒趴,毒品是2女自行準備,2女使用毒品後躺在床上一動也不動,他才發現2女已死,怕因惹禍上身,又怕從房間查到他,便將2女拖到樓梯旁堆疊棄置。

檢警查出洪男逃離後,竟又轉往桃園某摩鐵,並找來一名傳播妹一起開毒趴,檢警隨即前往逮獲洪男。

洪男供稱,他逃離現場後想到,2女是自己吸毒過量致死,應該與他無關,他才轉往桃園的摩鐵,並找傳播妹前來相陪。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。