為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「你知賴敏男沒死嗎?」槍手移送低頭不回應 囂張氣燄沒了

康建生技公司4死1傷槍案,凶嫌手李鴻淵晚間移送南投地檢署,面對媒體提問不發一語,已無落網時的囂張氣焰。(記者劉濱銓攝)

康建生技公司4死1傷槍案,凶嫌手李鴻淵晚間移送南投地檢署,面對媒體提問不發一語,已無落網時的囂張氣焰。(記者劉濱銓攝)

2022/07/16 05:49

首次上稿 07-15 22:19
更新時間 07-16 05:49

〔記者劉濱銓、佟振國/南投報導〕南投縣草屯鎮康建生技公司4死1傷槍擊案凶嫌李鴻淵昨天在台中落網,被送到南投縣刑警大隊偵訊,昨晚間9點移送南投地檢署。李嫌移送時,媒體問到,「你知道賴敏男(康建生技董事長)沒死嗎?」他全程低頭不發一語。

抵達南投地檢署後,李鴻淵面對媒體提問,同樣低頭不回應,對比落網時,囂張氣燄全無。檢方正在開偵查庭訊問;警方則透露,李嫌在訊問最後已聲稱悔意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。