為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    16歲少年無照騎機車 撞埔霧公路山壁亡

    陳姓少年騎機車撞山壁,噴飛重摔水溝內。(民眾提供)

    陳姓少年騎機車撞山壁,噴飛重摔水溝內。(民眾提供)

    2022/07/07 14:42

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕往清境、合歡山必經的台14線(埔霧公路)69.2K南豐村段,今天發生死亡車禍,16歲陳姓少年與馮姓友人騎車上仁愛鄉打工途中,疑因陳姓少年想練車改由他騎車載馮男,不慎打滑撞山壁,2人都噴飛,機車墜溝,陳姓少年頭顱破裂當場死亡,馮男則受輕傷。

    車禍發生在上午8點左右,一部機車從埔里出發,國中畢業就未升學的陳姓少年疑似要求19歲馮姓男子讓他練騎機車,由他騎車載馮男,騎到台14線69.2K南豐村段彎道,車子打滑失控撞山壁,2人噴飛,安全帽脫落與機車都掉入水溝。

    馮男趕緊爬起,看到陳姓少年倒在水溝內,趕緊上前叫他,但陳姓少年已無任何聲息,馮男打119報案。消防隊員到場發現,陳姓少年頭顱破裂,已明顯死亡,交由警方處理,只將受輕傷的馮男送醫治療。

    據透露,初步研判陳姓少年和馮男都無喝酒,而機車是馮男母親所有,肇事原因仍待警方調查釐清。

    機車與2人所戴安全帽都墜入水溝中。(民眾提供)

    機車與2人所戴安全帽都墜入水溝中。(民眾提供)

    機車掉落水溝。(民眾提供)

    機車掉落水溝。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。