為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大甲警2小時開單44張 網友叫好

    大甲分局轄區一整排汽車違規斜停,遭施姓員警開罰。(擷取自「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    大甲分局轄區一整排汽車違規斜停,遭施姓員警開罰。(擷取自「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    2022/07/04 19:13

    〔記者歐素美/台中報導〕從五分局被調到台中市大甲分局的施姓員警單日再開44張違規單,他表示,他開單若沒有意外的話,兩個小時的極限應該是50張左右,並直指大甲區蔣公路的亂源不是違停,而是跟水湳市場一樣,將招牌跟攤車拿來佔用道路,甚至沒有營業也把攤車放在道路上佔位置,造成沒有車位可以停,連帶影響其他用路人。

    施姓員警昨po文表示,兩個小時開了44張違規,中間花了一些時間,跟一些民眾講解了一下騎樓違停樣態如何造成行人威脅。他強調,他兩個小時沒有意外的話,極限應該是50張。

    他並po出當天拍到相對奇葩,但也常見的違停,一輛汽車橫插進騎樓違停,還有一整排汽車斜停在路邊。網友發問斜停有罰責嗎?施姓員警表示,車子需順向停車,否則皆可開罰;還有網友叫好,拜託施姓員警到西屯區或新北市等地開罰,整頓交通。

    施姓員警指出,大甲區蔣公路的亂源不是違停,而是跟水湳市場一樣,攤商將招牌跟攤車拿來佔用道路,甚至沒有營業也把攤車放在道路上佔位置,造成沒有車位可以停,連帶影響其他用路人。

    民眾將車子橫插違停在騎樓也被開單。(擷取自「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    民眾將車子橫插違停在騎樓也被開單。(擷取自「飛天柯基警再一次詛咒世界」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。