為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「骨科子瑜」護理師自稱「專業偷吃」 人妻抓包遭判賠10萬

    「骨科子瑜」護理師戀上有婦之夫,LINE對話自稱是「小三」、「賞鳥協會會員」,被元配抓包提告判賠10萬元。(資料照)

    「骨科子瑜」護理師戀上有婦之夫,LINE對話自稱是「小三」、「賞鳥協會會員」,被元配抓包提告判賠10萬元。(資料照)

    2022/07/04 14:50

    〔記者黃良傑/高雄報導〕醫院工作的護理師小玲(化名)因娘家裝修,認識吳姓有婦之夫進而交往,2人天天傳訊打情罵俏,還以「骨科子瑜」暱稱傳LINE自稱「小三」、「賞鳥協會會員」挑逗,叫他「客兄」,吳男也回稱「愛妃」,手機LINE內容全顯示在電腦上,吳妻發現蒐證、跟蹤,拍到2人同遊漁光島,經質問丈夫坦承怒告小三求償,小玲辯賞鳥是會支援泌尿科插尿管,吳叫她「愛妃」是虧她「愛灰」(台語),辯稱只是耍嘴皮、打嘴砲,否認偷情,不被法官採信判賠10萬元。

    吳妻結婚7年育有一女,共同經營室內裝潢公司,丈夫負責現場施工,被告因娘家修屋與丈夫聯繫,2人此後天天互傳LINE訊息且通話甚久,令她起疑,發現被告以「骨科子瑜」、「彭大海」等暱稱,丈夫稱她「愛妃」、「親愛的」,更誇張的是女護理長也已婚,打情罵俏稱吳男「客兄」,且自稱是「小三」、「我專業偷吃的」。

    吳妻在電腦版的LINE上,發現2人宛如熱戀情侶的對話後,決定跟蹤丈夫、小三,發現同遊台南漁光島看海,事後質問,丈夫坦承與被告牽手、接吻,承諾會斷絕關係,卻仍繼續聯絡,她憤告小三求償20萬元。

    被告辯稱去年7月與吳討論裝修細節,頻繁聯絡,感受他似有追求之意,言語上偶有騷擾、吃豆腐情事,因裝修工程尚未結束,擔心如嚴厲拒絕將影響工程品質及進度,心想反正只是口頭上被吃豆腐,假意配合並無損失,才順其語意一搭一唱,並無其他踰矩行為。

    她並解釋吳男叫「愛妃」是因「愛殺價」,常要求加做其他工程,對方才取「愛灰」諧音的「愛妃」,另被告自稱自己為「賞鳥協會會員之一」,是指在醫院須支援泌尿科,協助尿道插管,才自嘲為「賞鳥協會會員」,但與人夫無關,也否認有牽手、擁抱、親吻等親密行為。

    不過,人夫吳男出庭認了交往關係,並稱被告曾說自己的職業是小三,因她在跟丈夫婚前就當了6年小三,不會留下證據,2人同遊看海有親吻、牽手,高雄地院承審法官勘驗擷圖和照片,認定2人有超越男女份際,不只是打嘴砲、講幹話而已,已侵害吳妻配偶權,判護理師需賠償元配10萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。